注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQoffice 晴晴办公软件

可配置式管理软件;人事工资,订单管理,生产管理...可联系我们增加,修改功能!

 
 
 

日志

 
 

可配置式管理软件  

2016-09-19 17:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   什么是可配置式管理软件?
          一般我们使用的管理软件,大多都是由软件公司按一定通用的业务模式编写,程序一经编译后,则不能在编译后的程序里调整相关的比如数据表,字段,业务模式,业务逻辑等,就是说,是做死了,或者有些软件是可以进行部分的功能配置修改,但不能修改核心的业务单据及业务逻辑等部件,但实际业务中,因为每一家公司,企业,工厂他们的需求,业务逻辑都不尽相同,有的是差异很大,所以用通用型的做死了的不能配置核心功能的管理软件,大多都只能使用其中一部分功能,而不能配置出完全适合自身业务的管理系统,所以企业上ERP管理系统有很多以失败而告终!
       那么,根据以上诉求,则需要一款这样的软件框架:
          可以没有通用模式程序,也可以在具有通用业务模式的基础上,不用重新编译程序,直接在程序里进行配置出适合企业自身业务的管理软件;
         可以在软件里增加修改后台数据库的数据表,字段,存储过程等;
         可以在软件里增加新的业务程序;
         可以在软件里配置程序的业务逻辑处理;
         可以配置软件界面;
         可以配置打印模块;
         可以配置完善的权限;
         同时,在任意客户端配置后, 所有客户端一样使用;
   符合以上的可配置功能,则可称之为可配置软件!
  QQoffice办公管理软件就是这样的一款可配置式管理软件!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018